Software & Downloads

20 Windows-Helfer, die jeder kennen muss:

Es gibt so viele Dinge, die Windows seit jeher vermissen lässt oder einfach schlecht löst. Und da hat sich eine Reihe Standard-Tools etabliert, die seit vielen Jahren zuverlässig Features hinzufügen und Probleme lösen. Und die sollte wirklich jeder kennen ...

Hier geht es zum Artikel von www.tutonaut.de

Weitere nützliche Programme:

Grundausrüstung
Datenschutz & Datensicherheit
  • KeePass 2 - Passwortmanager

• Verschlüsselungssoftware - OpenSource - für PC, iPhone, Android - Paranoia Works Mobile

• Backup-Software => MiniTool® ShadowMaker Free

• VeraCrypt ist eine Open-Source-Software zur Datenverschlüsselung, insbesondere zur vollständigen oder partiellen Verschlüsselung von Festplatten und Wechseldatenträgern. (Nachfolger von TrueCrypt)

• Verschlüsselter Tresor zur Dateiablage => CRYPTOMATOR - OpenSource

• ProcessExplorer von Microsoft - zeigt alle Prozesse an und prüft diese auf verdächtiges Verhalten mit VirusTotal.com - Freeware

• 360 Total Security - kostenlose Antivirus Suite

• MalwareBytes - Anti-Malware, Anti-Ransonware, Anti-Exploit, Schutz vor bösartigen Websites

• VirusTotal.com - verdächtige Dateien prüfen lassen - kostenlos

Dipl.-Ing. Achim Seibert

Bilschirmvideo aufnehmen